Nuestras redes

BEISBOL

Tigres de Detroit mandan en su visita a Kansas City

Miguel Cabrera encabezó un rally de cuatro carreras en el séptimo inning para guiar el triunfo de los bengalíes

TIgres

Este martes en un duelo directo entre rivales de la división central de la Liga Americana, los Tigres de Detroit superaron en condición de visitantes 7-5 a los Reales de Kansas City, encuentro transmitido por ByM Sport.

El choque midió a dos conjuntos con necesidades de cerrar la primera mitad de temporada lo más cerca posible de los puestos de clasificación; sin embargo, mucho camino resta por recorrer para los aspirantes.

El combinado de casa anotó en el primer inning gracias a un sencillo remolcador de Andrew Benintendi; sin embargo, los Tigres sumaron dos carreras en el segundo acto con un hit productor de Akil Baddoo y roletazo de Riley Greene.

Los Reales volvieron a aparecer en el marcador en la parte baja de dicha entrada con dobletes de Kyle Isbel y Emmanuel Rivera, cada uno con una empujada.

En el quinto, la visita emparejó el score por intermedio del venezolano Miguel Cabrera, quien conectó fly de sacrificio para mandar al home a Javier Báez.

En el séptimo, el criollo mostró su picardía al robarse la tercera almohadilla, en la jugada, un error en tiro le permitió anotar. Ese fue el inicio de un importante rally de cuatro anotaciones por parte de los bengalíes.

Los locales intentaron acercarse en el octavo con un doble remolcador de Benintendi y elevado de sacrificio de Edward Olivares, pero sin éxito.

La victoria fue para el abridor de los Tigres, Beau Brieske, quien en seis episodios recibió cinco hits y tres carreras, punchó a cuatro contrarios y dio tres boletos.

El revés fue para José Cuas, víctima de cuatro rayitas en dos tercios.

Gregory Soto apareció en el noveno para poner el candado.