Nuestras redes

BEISBOL

Yankees remontan y dejan en el terreno a Cincinnati

DJ LeMahieu anotó en la baja del décimo capítulo la carrera para dejar en el terreno al rival de turno por wild pitch de Alexis Díaz

Yankees

Los Yankees de Nueva York estuvieron en desventaja hasta en dos ocasiones a lo largo de su encuentro de este miércoles ante los Rojos de Cincinnati; sin embargo, el equipo con la mejor marca de la temporada en las Grandes Ligas se las arregló y superó 7-6 en diez episodios al cuadro escarlata.

El duelo, que contó con transmisión de ByM Sport, vio a DJ LeMahieu anotar en la baja del décimo capítulo la carrera para dejar en el terreno al rival de turno por wild pitch de Alexis Díaz.

Al inicio del encuentro, los Rojos pegaron primero con un roletazo de Joey Votto que mandó a la goma a Jonathan India en el inning número uno.

En el segundo, la visita anotó otras tres carreras gracias a jonrones en solitario de Kyle Farmer, Mike Moustakas y Stuart Fairchild.

Sin embargo, los Yankees despertaron con un total de cinco anotaciones en la parte baja del tercer acto. Anthony Rizzo se embasó por fielder’s choice, jugada que se combinó con un error de India para permitir anotar a Joey Gallo. Después tocó el turno del venezolano Gleyber Torres, quien remolcó la segunda con sencillo al jardín izquierdo. La voltereta la completó Isiah Kiner-Falefa con doblete barrebases con tres en circulación.

Los Rojos volvieron a tomar la ventaja, esta vez en el quinto tramo del choque, con doble remolcador de Votto y elevado de sacrificio de Tyler Stephenson; no obstante, Giancarlo Stanton sonó jonrón en el octavo para emparejar otra vez el choque, llevarlo al extrainning, instancia en la que LeMahieu anotó la de la diferencia.

Michael King se apuntó el triunfo en condición de relevista al ponchar a un rival y permitir un hit en un inning.

Díaz fue el responsable del wild pitch que acabó con el juego y cargó con el revés.