Nuestras redes

BEISBOL

Cardenales logra el boleto al round robin

Fue la victoria número 30 del año para Cardenales, que se mantuvo en lo más alto de la ronda regular

Cardenales

Este martes, Cardenales de Lara celebró por partida doble. En Valencia, los pájaros rojos superaron 10-2 a los Navegantes del Magallanes, un triunfo con el que lograron de manera oficial meterse en el round robin.

La visita hizo de las suyas gracias a sus oportunas conexiones, sumada a la errática defensa de los turcos, con dos errores costosos en el desarrollo del encuentro.

Erick Leal, abridor por la nave, fue castigado en tres innings y dos tercios al recibir cinco anotaciones, tres de ellas limpias. Se trató de su tercera caída del año.

Pese a que Magallanes llegó a estar arriba 2-1 finalizado el primer tercio del encuentro, Cardenales no se desesperó y logró voltear las acciones a su favor.

El cuarto episodio fue clave, con cuatro rayitas y otras tres en el quinto para tomar la distancia suficiente y celebrar en terreno ajeno.

Odúbel Herrera y Jermaine Palacios brillaron con jonrón cada uno, mientras que Pedro Castellanos duplicó en cuatro visitas al plato y anotó en dos oportunidades.

Por los de casa, Carlos Pérez fue el más importante al dar el doble que produjo las dos únicas carreras.

Michele Vassalotti logró el triunfo por Cardenales luego de relevar por uno y un tercio, tramo en el que no otorgó libertades a los bates contrarios.