Nuestras redes

BEISBOL

Bravos cobran venganza ante los Piratas

Los Bravos se vieron obligados a llegar al noveno inning en desventaja, pero oportunos batazos le dieron el triunfo

Los Bravos de Atlanta se ampararon en el poder del venezolano Orlando Arcia, quien pegó par extrabases, jonrón incluido, para guiar el triunfo de su equipo (8-6) sobre los Piratas de Pittsburgh, encuentro transmitido por ByM Sport.

El criollo fue figura no solo por sus tres remolcadas, también hizo las labores en los momentos oportunos, como ese doblete en el noveno tramo productor de dos carreras para quebrar el empate y darle la victoria a los Bravos.

Por los Piratas, todas las anotaciones llegaron por la vía del cuadrangular, con Ke’Bryan Hayes, Alfonso Rivas, Josh Palacios y Bryan Reynolds como autores de los batazos.

El cerrado duelo le dio el triunfo a Kirby Yates, quien en condición de relevista abanicó a dos rivales en un inning.

David Bednar cargó con el revés al recibir las tres últimas rayitas de los Bravos.

Raisel Iglesias no tuvo problemas en el noveno inning y se quedó con el rescate.