Nuestras redes

BEISBOL

Medias Rojas dejan en el terreno a los Azulejos

Los Medias Rojas de Boston, cuartos en la división este de la Liga Americana, lograron su tercera victoria al hilo

Medias Rojas

Un jonrón de Alex Verdugo en la parte baja del noveno inning supuso un importante triunfo para los Medias Rojas de Boston sobre los Azulejos de Toronto (6-5), encuentro transmitido por ByM Sport.

El cuadro patirrojo, cuarto en la división este de la Liga Americana, logró su tercera victoria al hilo y arrancó de la mejor manera su serie de cuatro encuentros frente al combinado canadiense.

Los locales tomaron la ventaja temprano con dos anotaciones gracias doblete de Masataka Yoshida y sencillo de Justin Turner; sin embargo, los Azulejos respondieron con tres rayitas en la alta del segundo gracias a cuadrangular de Bo Bichette con dos compañeros a bordo.

Los Medias Rojas anotaron otras tres en la parte baja del sexto tramo con jonrón en solitario de Jarren Duran y otro con uno en base de Enmanuel Valdez.

Pero en el octavo volvió a aparecer la toletería de Toronto, esta vez con un batazo de Vladimir Guerrero Jr. que se combinó con un error de Kike Hernández para llevar a dos corredores al home.

No obstante, la paridad duró poco gracias al batazo de Verdugo que puso cifras definitivas al choque.

La victoria fue para Josh Winckowski, quien permitió dos carreras en dos actos. El revés fue para Jordan Romano, víctima del jonrón que acabó con el encuentro.