Nuestras redes

BEISBOL

Tampa Bay domina a Pittsburgh en duelo de líderes

El encuentro midió a los líderes de sus respectivas divisiones, con Tampa Bay como el gran vencedor de la justa

Tampa Bay

El pitcheo prevaleció la noche del martes en Tampa Bay, donde los Rays superaron 4-1 a los Piratas de Pittsburgh, encuentro transmitido por ByM Sport y que midió a los líderes de sus respectivas divisiones.

Luego de un tercio en blanco, los de casa tomaron ventaja con sencillo remolcador por parte de Harold Ramírez en el cuarto inning; sin embargo, los Piratas respondieron en la parte alta del quinto, cuando Ke’Bryan anotó con elevado de sacrifico de Carlos Santana.

En la baja, Tampa Bay volvió a hacer de las suyas, al anotar par de carreras, destacando la acción de José Siri, quien se robó el home.

La cuarta y definitiva de los Rays llegó en el sexto con jonrón en solitario de Ramírez.

El triunfo fue para Colin Poche, quien en condición de relevista limitó a Pittsburgh a un hit en una entrada.

Roansy Contreras fue el abridor de los Piratas y cargó con la derrota al recibir las cuatro carreras de Tampa Bay.

Jason Adams apareció en el noveno capítulo y sumó el rescate.