Nuestras redes

BEISBOL

Cachorros dejan en el terreno a los Marineros

Cachorros

Un sencillo de Nico Hoerner en la parte baja del décimo capítulo envió a la goma a Nick Madrigal para darle la victoria a los Cachorros de Chicago (3-2) sobre los Marineros de Seattle, encuentro que contó con las transmisión de ByM Sport.

Fue un cerrado duelo en el que los protagonistas no hicieron mayor daño a los lanzadores, salvo situaciones puntuales del compromiso.

El combinado nauta abrió el marcador después de que Ty France anotara en la parte alta del cuarto tramo con elevado de sacrificio de AJ Pollock.

Sin embargo, los locales reaccionaron en la parte baja con doblete impulsor de Cody Bellinger e inatrapable de Eric Hosmer.

En el noveno, jonrón de Jarred Kelenic igualó la pizarra y llevó el compromiso a extrainning, tramo en el que Hoerner se vistió de héroe.

Keegan Thompson se apuntó el triunfo al lanzar sin permitir libertades durante una entrada.

Matt Brash apenas sacó un hit, recibió un hit y la carrera de la diferencia para cargar con el revés.