Nuestras redes

BEISBOL

Los Cachorros apalearon en casa a los Rojos

Luego de siete encuentros este año entra ambas divisas, la serie está a favor de los Cachorros

Cachorros

Los bates de los Cachorros de Chicago castigaron con fuerza al pitcheo de los Rojos de Cincinnati, equipo al que vencieron 15-7 en condición de local, encuentro transmitido por ByM Sport.

Fueron un total de 23 incogibles para el combinado de Illinois, el cual anotó la primera carrera del compromiso por intermedio del venezolano Willson Contreras, quien pasó por la registradora por un error de fildeo de Brandon Drury.

La segunda llegó en el segundo acto con otro criollo como protagonista. Rafael Ortega conectó hit de sacrificio que mandó al home a PJ Higgins. En el mismo episodio, Patrick Wisdom sonó un grand slam que estiró el encuentro a favor de los de casa.

Christopher Morel remolcó la séptima de los Cachorros enel tercer tramo, cuando pegó un hit al jardín central que mandó a la goma a Yan Gomes.

Los Rojos reaccionaron con un infield hit en la parte alta del cuarto capítulo por intermedio de Joey Votto, conexión con la que logró anotar Tommy Pham. En el sexto, Votto apareción otra vez, en esta oportunidad con jonrón en solitario.

En la baja, Wisdom pegó cuadrangular sin hombres en base y Gomes lo hizo también, en esta ocasión conun compañero a bordo para poner el encuentro 9-2. Morel anotó la décima de Chicago en el séptimo con doblete de Narciso Crook.

Cincinnati anotó dos en el octavo, parte de un esfuerzo insuficiente por poner presión sobre los rivales.

Higgins y Morel dieron sendos jonrones en la baja de dicha entrada para poner tierra de por medio para poner punto final a un encuentro que deja la serie particular entre ambas divisas 4-3 a favor de los Cachorros.

Kyle Hendricks se apuntó el triunfo al trabajar por espacio de seis innings enlos que recibió seis hits y dos carreras. El veterano ponchó a siete rivales y dio un boleto.

El revés fue para Graham Ashcraft, castigado en dos y un tercios con siete incogibles y siete carreras.