Nuestras redes

BEISBOL

Reales dejaron en cero a los bates patiblancos

Los Reales de Kansas City sumaron la noche del martes su primera victoria como visitantes en la actual temporada de Grandes Ligas

Reales

Amparados en una sólida salida del abridor Daniel Lynch, los Reales de Kansas City se impusieron como visitantes 6-0 a los Medias Blancas de Chicago, encuentro transmitido por ByM Sport, el canal premium exclusivo de Inter.

El zurdo transitó por espacio de seis actos en el US Cellular Field, en donde los Reales sumaron su primera victorias como visitantes este año luego de cinco encuentros.

La primera carrera llegó en la parte alta del cuarto inning en las piernas del venezolano Salvador Pérez, quien lo logró por un infield hit de Bobby Witt Jr. En el mismo acto, Carlos Santana pasó por la registradora gracias a un rodado de Adalberto Mondesi.

El sexto supuso la entrada definitiva para que los Reales ampliaran su ventaja.

Witt Jr. anotó por elevado de sacrificio, mientras que Andrew Benintendi impulsó la cuarta al embasarse por fielder’s choice.

Santana cerró el rally con hit al jardín derecho para mandar a otros dos compañeros al home.

Los Medias Blancas se vieron limitados a solo cinco incogibles en el encuentro, con Jake Burger como el más destacado al ser el único del lineup local en conectar par de inatrapables.

Dallas Keuchel cargó con el revés luego de permitir dos carreras en cuatro innings de labor.