BEISBOL

Mellizos amarran los bates de los Yankees

Los Mellizos arrancaron de la mejor manera posible la semana, siendo los líderes ene l centro de la Liga Americana

Mellizos

Con un pitcheo brillante que limitó a sus rivales a solo seis hits, los Mellizos de Minnesota arrancaron la semana de la mejor forma al derrotar en casa 6-1 a los Yankees de Nueva York, encuentro que contó con la transmisión de ByM Sport.

Jorge Polanco abrió la pizarra en la parte baja del tercer inning con sencillo que llevó a dos compañeros al home. Acto seguido, Byron Buxton pegó roletazo al infield para remolcar a Max Kepler.

En el cuarto, Joey Gallo conectó jonrón solitario, mientras que en sexto apareció otra vez Polanco con doblete impulsor de otra carrera.

La sexta anotación de los Mellizos llegó en el octavo capítulo con triple de Carlos Correa que mandó a la goma a Kepler.

Por los Yankees, el venezolano Oswaldo Cabrera se embasó por fielder’s choice en la novena entrada. Con su batazo, otro criollo, Gleyber Torres, anotó.

Sonny Gray lanzó en blanco a lo largo de ocho innings en los que permitió solo tres hits y ponchó a ocho rivales para adjudicarse la victoria.

El revés fue para Jhony Brito, quien toleró tres anotaciones en dos y dos tercios.