Nuestras redes

BEISBOL

Los Yankees vinieron de atrás para vencer a los Atléticos

El triunfo permitió a los Yankees sacar una mayor distancia sobre Medias Rojas de Boston

Yankees

Con un rally de seis carreras para cerrar el séptimo inning, los Yankees de Nueva York hicieron a un lado la desventaja y vencieron en casa 9-5 a los Atléticos de Oakland, encuentro transmitido en alta definición por ByM Sport, el canal premium exclusivo de Inter.

El choque midió a dos equipos con realidades distintas. En el caso de los Yankees se trata del equipo con mejor marca de toda la MLB, mientras que los Atléticos arribaron a la Gran Manzana con el peor récord de las mayores.

Aun así, la visita se hizo fuerte. Abajo en el score 0-1, el tercer inning fue lo suficientemente productivo como para pasar por la registradora en repetidas ocasiones. En dicho lapso, Oakland anotó sus cinco carreras, incluido un importante batazo del venezolano Elvis Andrus, quien sonó doblete barre bases.

No obstante, los Yankees impusieron toda la carga ofensiva que los ha caracterizado a lo largo de toda la zafra.

Con una carrera en el cuarto acto producto de jonrón en solitario de Giancarlo Stantos y otra en el quinto gracis a sencillo remolcador de Aaron Judge, los locales comenzaron a recortar distancias.

El tramo decisivo del duelo fue el séptimo. DJ LeMahieu anotó por interferencia defensiva y Josh Donaldson volteó la pizarra con doblete productor de dos carreras. José Trevisno conectó hit de dos bases para mandar al home a otros dos compeñros y luego pasó por la registradora con un hit del venezolano Marwin González.

El criollo fue el único en duplicar para la causa de los Yankees, quienes sonaron ocho incogibles en el encuentro.

Por los Atléticos, el más productivo fue Andrus con sus tres empujadas.

El triunfo fue para ALbert Abreu, quien en calidad de relevista dejó en blanco a los bates rivales en un trabajo de dos innings y un tercio.

AJ Puk resultó vencido al ser castigado con tres carreras sin sacar outs.