BEISBOL

Los Astros repiten contra Guardianes en su patio

Los líderes de la división oeste de la Liga Americana se hicieron fuertes frente a su público

Astros

En tres compromisos celebrados este año entre Guardianes de Cleveland y Astros de Houston, el cuadro sideral ha salido victorioso. El último de ellos se celebró la oche de este martes -con transmisión de ByM Sport- y finalizó 7-3 a favor del combinado tejano.

Los Astros, líderes de la división Oeste de la Liga Americana, se hicieron fuertes a partir del tercer inning, cuando estando 1-0 abajo anotaron par de carreras gracias a un doblete de Alex Bregman.

En el cuarto, Chas McCormick produjo la tercera anotación de los locales con hit de dos bases, mientras que en el quinto inning cuatro peloteros pasaron por la registradora: José Altuve con sencillo de Yordan Álvarez, quien pisó el plato junto a Michael Brantley por jonrón de Kyle Tucker.

La visita intenó reaccionar, pero apenas anotó otras dos carreras entre el sexto y séptimo capítulo, esfuerzo insuficiente.

Framber Valdez se lució en la lomita a lo largo de siete actos para sumar su cuarto triunfo de la temporada. El dominicano permitió siete hits y las tres carreras de Cleveland, ponchó a cuatro rivales y no otorgó boletos.

Zach Plesac cargó con la derrota luego de tolerar las siete rayitas de los Astros en cuatro y dos tercios.