Nuestras redes

BEISBOL

Hay triple empate en el round robin

Anzoátegui, Lara y Magallanes amanecieron este martes en lo más alto del round robin con marca de siete victorias por cuatro derrotas

round robin

Caribes de Anzoátegui se impuso como visitante 4-3 en extrainning a Cardenales de Lara y llevó el round robin a un triple empate en la punta. Los dos mencionados, así como Navegantes del Magallanes, presentan marca de siete victorias por cuatro derrotas a solo cinco juegos de que culmine la instancia.

Este lunes, el encuentro que fue transmitido por ByM Sport mostró la paridad entre los protagonistas de la final 2020-2021 y se resolvió con un wild pitch y un error que permitió a Víctor Reyes anotar.

En el primer episodio, Caribes tomó la ventaja luego de que Rafael Ortega pasara por la registradora con un rodado de Willians Astudillo; sin embargo, Cardenales reaccionó rápido en la parte baja con un sencillo productor de Alí Castillo.

En el segundo acto, los alados tomaron ventaja con un hit de Ildemaro Vargas productor de una carrera. Una tercera rayita llegó por un error en fildeo de Herlis Rodríguez que llevó a la registradora a Jermaine Palacios.

Los brazos de Lara silenciaron a los bates de la tribu hasta el séptimo tramo, cuando un elevado de sacrificio de Rafael Ortega mandó al plato a Tomás Telis. Acto seguido, Astudillo sonó incogible que impulsó la tercera de Caribes.

Ningún equipo se hizo daño hasta el inning 13, cuando la visita movió la pizarra a su favor.

Rafael Pineda actuó en condición de relevista a lo largo de dos entradas, en las que dejó en blanco a la toletería rival para adjudicarse el triunfo.

Yapson Gómez cargó con la derrota al permitir la carrera de la diferencia.