FUTBOL

Brasil remonta en su visita a Chile

Luis Henrique logró anotar el 2-1 de la remontada, para que el equipo dirigido por Dorival Júnior vuelva a sumar tres puntos en la tabla

Published on

La selección brasileña tuvo que esperar hasta los últimos minutos, pero con goles de dos jóvenes delanteros, venció 2-1 a Chile este jueves en el Estadio Julio Martínez Prádanos de Santiago, por la Fecha 9 de las Eliminatorias Sudamericanas para la Copa Mundial de la FIFA – Estados Unidos, México y Canadá 2026.

La Roja abrió la cuenta rápidamente, poco después de pasar el primer minuto de juego, gracias a un cabezazo de uno de sus máximos goleadores, Eduardo Vargas, tras un gran centro de Felipe Loyola.

Casi en el cierre de la primera parte, la Seleção logró llevar el empate a los vestuarios con un tanto de cabeza de Igor Jesus, delantero de Botafogo debutante con la selección absoluta brasileña.

Después, poco antes de comenzar el tiempo añadido, otro jugador de Botafogo, Luis Henrique, logró anotar el 2-1 de la remontada, para que el equipo dirigido por Dorival Júnior vuelva a sumar tres puntos en la tabla.