Nuestras redes

BEISBOL

Gigantes dejan en blanco a los Orioles

Blake Snell concretó 12 ponches en su salida de seis innings para comandar el triunfo de los Gigantes

Gigantes

Una sólida apertura de Blake Snell y el bateo oportuno guiaron el triunfo de los Gigantes de San Francisco sobre los Orioles de Baltimore en condición de visitante, un blanqueo 10-0 que contó con transmisión de ByM Sport.

El abridor actuó por espacio de seis innings, lapso en el que apenas permitió un hit y ponchó a 12 rivales.

A la ofensiva, Mike Yastrzemski destacó al irse de 4-2 con jonrón y dos carreras producidas.

Cuatro de las 10 carreras de los Gigantes fueron ante los envíos del venezolano Albert Suárez, quien cargó con el revés.

La derrota alejó al cuadro oropéndola del primer puesto del Este de la Liga Americana, amaneciendo a cuatro puestos de la cima ocupada por los Yankees de Nueva York.

San Francisco, con limitadas opciones de ver acción en la postemporada, es cuarto en el Oeste de la Liga Nacional.