Nuestras redes

BEISBOL

Rojos aplastan a los Astros en casa

Los Rojos anotaron nueve de sus 12 carreras en el primer inning, generando presión a sus rivales desde el amanecer del encuentro

Rojos

Con una ofensiva que respondió temprano, los Rojos de Cincinnati superaron en casa 12-5 a los Astros de Houston, encuentro transmitido en vivo por la señal de ByM Sport.

El conjunto escarlata anotó nueve carreras en el primer inning, todas ante los envíos del abridor de la visita, Spencer Arrighetti, quien apenas sacó dos outs para cargar con la derrota.

Fue la tercera victoria consecutiva de los Rojos y segunda ante Houston, al cual buscarán barrer este jueves.

Elly De La Cruz triplicó en cuatro visitas al plato con dos impulsadas, mientras que Tyler Stephenson se fue de 4-2 con tres carreras producidas.

Por los Astros, Chas McCormick fue el único en dar más de un incogible, yéndose de 3-2 con una remolcada.

Nick Martínez ganó al trabajar por espacio de cinco innings y dos tercios, lapso en el que recibió cuatro de las cinco anotaciones de los siderales, aunque solo una de ellas fue limpia.