Nuestras redes

BEISBOL

Ohtani y los Dodgers ganan en Minnesota

Dos jonrones en el séptimo inning permitieron a los Dodgers irse arriba en la pizarra y celebrar como visitantes

Dodgers

La semana arrancó de la mejor manera para los Dodgers de Los Ángeles, líderes del Oeste de la Liga Nacional, al vencer 4-2 como visitantes a los Mellizos de Minnesota, encuentro transmitido en vivo y HD por la señal de ByM Sport.

El cuadro californiano se apoyó en la figura de Shohei Ohtani, quien se fue de 5-3, jonrón incluido, para guiar a los suyos al triunfo.

James Outman también se fue para la calle por la visita, mientras que Manuel Margot pegó cuadrangular por los Mellizos.

Ese par de batazos de cuatro esquinas de los Dodgers, ambos en solitario, fueron en la parte alta del cuarto capítulo, cuando el compromiso estaba igualado a dos carreras.

James Paxton se apuntó la victoria al trabajar por espacio de seis innings en los que recibió tres hits y las dos anotaciones de Minnesota.

El revés recayó en Jay Jackson, castigado con los dos jonrones de la visita en el séptimo capítulo.

Evan Phillips apareció en el noveno episodio para poner punto final a las acciones y lograr su cuarto rescate de la ronda regular.