BEISBOL

Cardenales llega a 25 victorias en la temporada

Con el resultado, Cardenales se mantiene en lo más alto de la tabla

Cardenales

Pese a un arranque de encuentro con dificultades y pocas opciones ofensivas, Cardenales de Lara alcanzó su triunfo número 25 en la ronda regular para mantenerse en el primer lugar de la tabla de clasificación al superar 7-2 a Tigres de Aragua.

En un encuentro transmitido en vivo y HD por la señal de ByM Sport, los pájaros rojos no lograron pegar hits tres tres innings; sin embargo, en el cuarto tramo se abrió la pizarra con cuadrangular de Pedro Castellanos, su cuarto de la zafra.

El batazo en solitario supuso el arranque de una etapa positiva para la visita, que entre el cuarto y sexto capítulo anotó seis de sus siete rayitas.

Juniel Querecuto y Carlos Narváez se sumaron a la fiesta de batazos al remolcar cada uno de ellos dos carreras para la causa de Cardenales.

Por los Tigres, las dos únicas anotaciones se produjeron en la parte baja del octavo inning por batazos de José Martínez y Rafael Marchán.

Raúl Rivero abrió por Cardenales y logró su quinta victoria de la campaña luego de laborar por espacio de seis actos, tramo en el que limitó a los bates felinos a apenas tres inatrapables. El derecho otorgó un boleto y ponchó a un rival.

El veterano Guillermo Moscoso fue el abridor de los bengalíes y quien cargó con el revés al recibir tres hits y dos rayitas.

Con el resultado, los larenses se mantienen en lo más alto de la tabla junto a los Leones del Caracas, ambos con foja de 25-16. Por su parte, Aragua deja récord de 16-23, ocupando la penúltima posición.