BEISBOL

Lara repite y cierra la semana invicto

Lara aguantó el buen arranque de las Águilas para imponerse en su segundo choque de la zafra

Lara

Después de dos jornadas, Cardenales de Lara no sabe lo que es perder. Este domingo, el combinado alado alcanzó el triunfo en casa, ahora con las Águilas del Zulia como nuevas víctimas de turno, duelo que culminó 8-4 y que fue transmitido en vivo por la señal de ByM Sport.

Pese a que los occidentales pegaron primero con tres carreras en el primer inning, el pitcheo larense se recompuso y solo permitió una carrera en las ocho entradas restantes.

El momento clave del duelo en la parte baja del octavo tramo, cuando el relevo del Zulia no aguantó el envión de Lara, equipo que anotó en cuatro ocasiones para romper el empate y encaminarse al triunfo

José Peroza se levantó como figura al conectar cuadrangular en el mencionado tramo con un compañero en circulación. El tercera base fue uno de los tres toleteros locales en empujar par de carreras, junto a Jecksson Flores y Leonel Valera.

Por las Águilas, Ángel Reyes produjo tres de las cuatro carreras de la visita.

Yapson Gómez ganó en trabajo de relevo, con un inning sobre el montículo, lapso en el que no dio libertades a sus contrincantes.

Danny Rondón cargó con la derrota al recibir la quinta anotación de Lara.