Nuestras redes

BEISBOL

Rays se quedan con un parejo duelo ante los Mellizos

El resultado favorable supuso el séptimo triunfo de los Rays en sus últimas 10 presentaciones

Rays

Un jonrón en solitario de Randy Arozarena en la parte alta del noveno inning quebró el empate y llevó a los Rays de Tampa Bay a un triunfo con score de 5-4 en condición de visitante sobre los Mellizos de Minnesota, encuentro transmitido en vivo por la señal de ByM Sport.

El cubano fue uno de los elementos más productivos para la causa de los Rays junto a su compatriota Yandy Díaz, quien se fue de 5-2 con par de carreras impulsadas.

El venezolano Osleivis Basabe hizo su aporte con una remolcada.

Por los Mellizos, Matt Wallner pegó jonrón y Max Kepler produjo par de anotaciones.

Kevin Kelly ganó en condición de relevista al trabajar por espacio de dos entradas, tramo en el que dejó en blanco a sus rivales.

El revés fue para Griffin Jax, quien recibió el cuadrangular de Arozarena.

Robert Stephenson sacó el último out del encuentro y logró el rescate.