Nuestras redes

BEISBOL

Medias Rojas pasan la escoba en Toronto

Los Medias Rojas ganaron sus tres duelos en Canadá y se acercaron al cuarto lugar en el este de la Liga Americana

Medias Rojas

Un jonrón de Alex Verdugo en la parte alta del noveno inning acabó con el empate y le dio a los Medias Rojas de Boston el triunfo 5-4 sobre los Azulejos de Toronto, encuentro transmitido por ByM Sport y con el que los patirrojos pasaron la escoba en territorio canadiense.

Fue una serie entre dos cuadros con altas necesidades, pues, a pesar de tener éxito en tres encuentros al hilo, los Medias Rojas arrancan la semana en lo más bajo de la división este de la Liga Americana, ahora a dos juegos de los Azulejos, cuartos en la misma zona.

Además del jonrón de Verdugo, Rafael Devers destacó para la causa del combinado de Boston al irse de 3-3 con dos remolcadas.

Por Toronto, Brandon Belt disparó par de cuadrangulares, ambos en solitario.

Chris Martin ganó en condición de relevista luego de actuar por espacio de un inning, tramo en el que no recibió hits ni carreras.

Jordan Romano cargó con la derrota luego de recibir el jonrón que le dio la victoria a los Medias Rojas.

Joe Jacques lanzó con éxito en el noveno capítulo y se llevó el rescate.