BEISBOL

Atléticos salen de la mala racha ante los Bravos

Los Atléticos necesitaron solo de dos innings para despertar con el bate y hacer el trabajo en casa frente a Atlanta

Atléticos

Luego de 11 caídas de manera consecutiva, los Atléticos de Oakland, el equipo con la peor marca de la temporada 2023 de las Grandes Ligas, dejó atrás el mal momento y se impuso en casa 7-2 sobre los Bravos de Atlanta.

El encuentro contó con la transmisión en vivo de ByM Sport y mostró la mejor versión del combinado de California, que necesitó de dos innings para hacer el trabajo.

Ryan Noda fue factor fundamental en la victoria de los Atléticos con jonrón de tres carreras en el cuarto capítulo, tramo en el que los locales anotaron en cuatro oportunidades.

Después, en el octavo, los Atléticos sellaron el triunfo con otras tres rayitas.

Por los Bravos, Matt Olson sobresalió con cuadrangular.

Lucas Erceg ganó al trabajar por espacio de tres innings, periodo en el que ponchó a cuatro rivales sin recibir hits.

Michael Soroka cargó con el revés al tolerar cuatro anotaciones en seis actos.