Nuestras redes

BEISBOL

Medias Rojas responden y emparejan la Serie de Campeonato de la Americana

Los Medias Rojas conectaron dos grand slams en el inicio del encuentro para poner tierra de por medio y encaminarse al triunfo

Par de grand slams llevaron a los Medias Rojas de Boston a reponerse de la caída sufrida en el primer choque de la Serie de Campeonato de la Liga Americana y emparejar la llave contra los Astros de Houston gracias a una victoria por 9-5.

El primero en dar el batazo a casa llena fue JD Martínez, quien lo hizo en el propio primer episodio para desequilibrar al pitcheo abridor de los siderales. Después, en el segundo, tocó el turno a Rafael Devers.

La novena de los patirrojos llegó en el cuarto tramo, también con jonrón, en este caso protagonizado por Kike Hernández.

Con una desventaja de nueve carreras, los Astros intentaron acercarse en el marcador, pero sin éxito.

Tres carreras en la parte baja del cuarto capítulo permitieron soñar a los locales; sin embargo, ninguno logró pasar por la registradora nuevamente hasta el noveno capítulo gracias a dos jonrones en solitario.

Nathan Eovaldi sumó el triunfo pese a permitir tres carreras en cinco inning y un tercio.

El venezolano Luis García fue castigado con cinco rayitas en apenas una entrada,lo suficiente para cargar con la derrota.